Für folgende Browser können wir eine optimale Performance auf Swat.io garantieren:
  

💻 Desktopbrowser

  • Google Chrome (die neuesten beiden Versionen)
  • Mozilla Firefox (die neuesten beiden Versionen + ESR)
  • Apple Safari (die neuesten beiden Versionen)
  • Microsoft Edge (die neuesten beiden Versionen)

Der Support für Microsoft Internet Explorer 11 wurde mit Ende März 2020 eingestellt.

Hinweis: Die Reihung der Browser entspricht der Verwendungsempfehlung unseres Teams für das Arbeiten mit Swat.io.

     
 

🏃‍♀️ Mobile Browser

  • Google Chrome (Android)
  • Apple Safari (iOS)

 

 

Falls du noch weitere Fragen hast, zögere nicht unser Support Team entweder über den Chat oder via support@swat.io zu kontaktieren! 

War diese Antwort hilfreich für dich?