Wenn du beim Antworten auf einen Kommentar / ein Ticket eine Fehlermeldung erhältst, liegt es wahrscheinlich daran, dass der Post bzw. der Kommentar im sozialen Netzwerk gelöscht wurde. Dies gilt auch für den Versuch, Kommentare zu verbergen. Swat.io wird leider nicht in allen Fällen über die Schnittstelle von Löschungen informiert und stellt deshalb zB. den Kommentar weiterhin dar.

Falls du eine Fehlermeldung erhältst, versuche bitte folgendes:

Überprüfe, ob der Post bzw. der Kommentar noch am sozialen Netzwerk vorhanden ist. Das geht ganz einfach mit einem Klick auf den Zeitstempel des Posts bzw. des Kommentars:

Damit kommst du direkt zum zugehörigen Post/Kommentar auf dem sozialen Netzwerk.

  • Sollte dir der Post nicht angezeigt werden, wurde der Post vermutlich gelöscht.
  • Im Fall eines Kommentars wird der Kommentar direkt "angesprungen" und hervorgehoben dargestellt. Sollte das nicht der Fall sein und dir lediglich der zugehörige Post ohne hervorgehobenem Kommentar angezeigt werden, kannst du davon ausgehen, dass der Kommentar gelöscht wurde.

Sollte der Kommentar am sozialen Netzwerk tatsächlich noch vorhanden sein und die Fehlermeldung bei einem erneuten Antwort- oder Versteckversuch wieder auftreten, wende dich gerne unter Angabe des Links zum Ticket und der betreffenden Kommentarnummer über den Chat an unser Support-Team zur weiteren Diagnose.

War diese Antwort hilfreich für dich?