Modus

  • Planen: Der Post befindet sich noch in Planung, soll nicht sofort veröffentlicht werden.
  • Jetzt veröffentlichen: Der Post wird veröffentlicht, sobald man "jetzt veröffentlichen" anklickt.

Status

  • Vorgeschlagen: Der Post wird nicht veröffentlicht, auch wenn der geplante Zeitpunkt des Veröffentlichens erreicht wird.
  • Freigegeben: Der Post wird zum geplanten Zeitpunkt veröffentlicht, wenn bei Veröffentlichen "Automatisch" ausgewählt wurde.�

Veröffentlichen

  • Automatisch: Posts werden automatisch zum Zeitpunkt veröffentlicht, wenn der Status "Freigegeben" ausgewählt wurde.
  • Erinnerung: 10 Minuten vor dem geplanten Zeitpunkt der Veröffentlichung bekommt die zugeteilte Person eine Email.

Zuweisen an

Hier kannst du auswählen, an wen du den Post zuweisen willst – wenn du niemanden auswählst, wird der Post automatisch dir selbst zugewiesen sobald du ihn speicherst oder veröffentlichst.

War diese Antwort hilfreich für dich?