Den Post vorbereiten

Nachdem der Facebook Post wie gewohnt auf Swat.io vorbereitet wurde, kann man diesen via "auf Facebook planen" direkt an Facebook weiterleiten.

Hinweis: Bitte den Status dabei auf "Freigegeben" stellen, da erst dann der Post auf Facebook überspielt und damit weitergeplant werden kann.

Anschließend kann man über einen Button, welcher sich neben der "Duplizieren"-Option befindet, den Post auf Facebook verwalten.

Ein Klick auf den Button bringt dich zu den geplanten Posts in Facebook. Achtung, damit man Einsicht hat, muss man die korrekten Berechtigungen auf der Facebook Seite selbst haben!

So sieht ein auf Facebook geplanter Post aus. Der letzte Teil der URL, jener nach .../posts/, stellt dabei die Post ID da, diese bitte kopieren.

Mittels dieser ID kann man anschließend den Post im Ad Manager direkt bewerben.