Achtung: Hier werden lediglich Interaktionen der Community AN einen Kanal aufgezeigt, nicht jedoch die ausgehenden Interaktionen des Kanals an die Community.

Gesamt

Hier wird die aufaddierte Summer aller Interaktionen übersichtlich in einem Graph aufgezeigt.

Posts

Dieser Graph konzentriert sich nur auf die Posts deiner Community. Unter Posts versteht man @mentions, Facebook-Community-Posts, Privatnachrichten und die erste Nachricht eines Users an einen WhatsApp-Kanal.

Kommentare & Antworten

Alle Kommentare und Antworten auf Posts werden hier grafisch aufbereitet angezeigt – dabei werden mehrere Antworten des selben Users auch mehrmals gezählt. Antworten in privaten Konversationen werden ebenso berücksichtigt

Gefällt mir

Zeigt, wie oft die Community Posts mit "like" bewertet hat.

Bei Facebook werden in die Zahl der Likes auch "wow", "happy", "sad", "haha" und "love" einberechnet.
Bei YouTube werden Dislikes von den Likes abgezogen.

Geteilt & Retweets

Zeigt, wie oft ein Post bzw. Tweet von Fans geteilt wird – gezählt werden hier nur Posts, die von einem in Swat.io eingebundenen Kanal selbst verfasst wurden, nicht jedoch Posts die von Fans verfasst wurden.

Short URL-Klicks

Hier wird gezählt, wie oft die Community auf Links, die durch einen URL-Shortener gekürzt wurden, geklickt hat. Verwendet man für jeden Channel einen eigenen URL-Shortener, kann man dadurch die Klicks für jeden einzelnen Channel auswerten.