Content Mix

Dieser Graph zeigt die in dem eingestellten Zeitraum veröffentlichen Posts, heruntergebrochen auf die jeweiligen Posttypen. Swat.io unterscheidet dabei zwischen folgenden Typen:

• Link
  • Foto
  • Text
  • Video

Interaktionen

In diesem Graph siehst man wie oft und auf welche Art mit, über Swat.io veröffentlichten Posts interagiert wird. Wir unterscheiden folgende Arten der Interaktion:

• Kommentar
  • Geteilt/Retweets
  • Gefällt mir
  • Gefällt mir nicht

Achtung: Hier werden Interaktionen der Community mit Posts der eingebundenen Kanäle angezeigt.

Interaktionsrate

Die Interaktionsrate relativiert die absolute Zahl der Interaktionen mit der Größe der Community.  Berechnet wird dieser Wert mit Hilfe dieser Formel:

Interaktionen pro Tag / Anzahl der Fans * 100

Achtung: Dieser Graph zeigt nicht wie hoch der Prozentsatz der Community ist, welcher aktiv mit den Posts interagiert. Ein User kann mehrmals mit verschiedenen Posts interagieren, dabei wird jede Interaktion dieses Users als Interaktion gezählt.

Short Url Klicks

Short URL Klicks" zeigt wie oft auf auf eine Short URL geklickt wurde. Wir können diese Klicks nur für Post die über Swat.io veröffentlicht wurden, zählen.

Wir unterstützen Bit.ly und Google.

Post Reichweite

Post Reichweite gibt an wie oft ein User mit einem Post erreicht wurde. Unterteilt wird die Reichweite in organisch und bezahlt.

Achtung: da die Zahlen nur auf Tagesebene unique sind, raten wir davon ab die Reichweite der einzelnen Posts aufzusummieren!

Für Twitter selber erhalten wir keine Daten über die Reichweite. Um trotzdem einen Vergleichswert zu haben berechnen wir in diesem Fall die Reichweite wie folgt:

Follower + Follower von "Retweetern"

Im Graphen sieht man die aufsummierte Zahl aller Posts für den jeweiligen Tag.

Bezahlt

Hier sieht man wieviele, der an dem Tag veröffentlichten Posts, bezahlt bzw. nicht bezahlt wurden.

Das wird aktuell nur von Facebook unterstützt.