Zeitraum

Über den Kalender links oben kann der Zeitraum man einstellen, für welchen Zeitraum man die Statistiken abrufen will. Dabei kann man aus vorgefertigten Zeitfenstern einen individuellen Zeitrahmen festlegen.

Graph

Wenn man in den Graphen klickt und nach links oder rechts zieht, kann man die Ansicht auf den ausgewählten Zeitraum fixieren. Falls man beispielsweise die Statistiken eines ganzen Jahres auswerten will, kann man mit Hilfe dieser Funktion rasch den Zeitraum einschränken, um diesen genauer zu analysieren.

Mit einem Klick auf den "reset Zoom" Button kann man die Ansicht zurücksetzen.

Unter dem Graphen werden alle Kanäle des Kunden aufgelistet. Mit einem Klick auf den Kanalnamen kann man sich für diesen den Verlauf des Datensatzes (zum Beispiel Interaktionen oder Wachstum) anzeigen lassen und mit anderen Kanälen vergleichen.

Fährt man mit dem Mauszeiger über die Kurve, wird für den jeweiligen Tag eine Auswertung angezeigt.

Export

Über den Button in der oberen rechten Ecke kann man die Analytics exportieren. Exportiert wird dabei die aktuell ausgewählte Statistik für den angegebenen Zeitraum.

Tabelle sortieren

Mit einem Klick auf die Überschriften der Tabellen kann man diese auf- bzw. absteigend sortieren.

Dropdown Menü

In ausgewählten Ansichten kann man die Ansicht nach öffentlichen/privaten Tickets/Posts filtern.

Tags

In allen post- oder ticketbezogenen Statistiken kann die Auswertung nach Tags verfeinert werden. In solchen Fällen findet man rechts, neben dem Datepicker, ein Dropdown Menü, welches alle verwendeten Tags auflistet.