Grundsätzlich werden geplante Posts automatisch mit bereits veröffentlichten Posts aufgrund ihrer Textähnlichkeit abgeglichen. Das ist sinnvoll, wenn du zB. einen geplanten Post dann doch händisch veröffentlichen möchtest. Damit soll unter anderem sichergestellt werden, dass am Ende keine Duplikate im Kalender zu finden sind.

Welche Post-Inhalte werden abgeglichen?

  • Textstellen
  • Hashtags
  • Links 

Wie schalte ich das Abgleichen von Posts aus?
Falls dieses Feature für deinen Workflow nicht das richtige ist und du mehrmals textgleichen Content posten möchtest, kannst du dieses Abgleichen natürlich für die Zukunft abschalten. Diese Einstellung findest du in den Kanaleinstellungen:

Wichtig: diese Einstellung musst du für jeden Kanal extra deaktivieren! 

War diese Antwort hilfreich für dich?