Um einen YouTube-Kanal zu Swat.io hinzufügen zu können, rufe die Kanalliste auf und klicke bitte auf "Kanal hinzufügen". Nun wähle den Kanaltyp "YouTube" und klicke auf "Autorisieren".

Im nächsten Schritt wirst du dazu aufgefordert dich mit einem Google Konto anzumelden. Wähle nun das Google Konto aus, welches mit dem YouTube Kanal, den du hinzufügen möchtest, verknüpft ist:

Nachdem du das Konto ausgewählt hast, wird dir ein Bestätigungsdialog von YouTube angezeigt, welchen du bestätigen musst:

Zuletzt wirst du erneut auf Swat.io weitergeleitet, wo dir nun der hinzuzufügende YouTube-Kanal angezeigt wird. Klicke nun "Kanal hinzufügen" und der Prozess ist abgeschlossen. 🎉