Bei Open Graph Tags handelt es sich um Meta-Angaben im Quellcode einer Website, welche über den Inhalt der Website Auskunft geben.

Mit Hilfe dieser OG Tags können der Titel des Artikels, das gewünschte Vorschaubild, Angaben zum Autor/der Autorin, eine kurze Inhaltsangabe und weitere Informationen angegeben werden.

Eine vollständige Auflistung aller Open Graph Tags und Angaben zur Verwendung findest du hier:
Dokumentation auf opengraph.io
Dokumentation auf ogp.me

Nun ist es so, dass auf einer Website, wo diese Open Graph Tags nicht korrekt gesetzt sind, in Swat.io beim Laden des Vorschaubilds unterwünschte Resultate geliefert werden bzw. die Vorschau nicht angezeigt werden kann. In diesem Fall wird dir eine Fehlermeldung mit einem Hinweis auf den fehlerhaften Open Graph Tag angezeigt.

Falls es sich in diesem Fall um eine Website handelt, über welche dein Team Kontrolle hat, kann dein Team auf Grundlage der Fehlermeldung die Open Graph Tags im Quellcode des Artikels korrigieren. Der Facebook Sharing Debugger hilft dir dabei, den Fehler zu identifizieren:

Danach kannst du den Link erneut hinzufügen und die gewünschte Link-Vorschau sollte dir angezeigt werden.

Hinweis: aufgrund der API-Limitierung werden Vorschaubilder immer in einem Format von 1200x600 Pixeln angezeigt.