Durch die 2-Faktor-Authentifizierung wird dein Account nicht nur durch deine E-Mail-Adresse und dein Passwort geschützt, sondern auch durch die weitere Abfrage eines zeitabhängigen Codes mit einer Authenticator App.

Dadurch wird dein Account sicherer als mit klassischem Passwortschutz alleine und deine Social Media Aktivität bleibt in deinen Händen.