Bitte überprüfe zunächst, ob die auf deinem Smartphone eingestellte Uhrzeit mit der Funkzeit übereinstimmt. Dies ist wichtig, da die Einmal-Passwörter zeitabhängige Codes sind. Aktiviere im Zweifelsfall die automatische Uhrzeitsynchronisierung im Einstellungsmenü deines Smartphones und warte ein paar Minuten, bis sich die Uhr mit der Funkzeit abgeglichen hat.

Wenn die Anmeldung über das Einmal-Passwort trotz korrekter Uhrzeiteinstellung am Smartphone nicht funktioniert, verwende einen deiner Wiederherstellungscodes.

Wenn du deine Wiederherstellungscodes nicht gespeichert hast, melde dich bei unserem Support-Team und folge dieser Anleitung, um die 2-Faktor-Authentifizierung zurückzusetzen.