Um deinen Swat.io Account sicherer zu machen, gibt es nun die Möglichkeit einer 2-Faktor-Authentifizierung. Dadurch wird dein Account nicht nur durch deine E-Mail-Adresse und dein Passwort geschützt, sondern zusätzlich durch eine weitere Abfrage mittels einer Authenticator App.

Die Aktivierung erfolgt über deine Einstellungen ("Meine Einstellungen" > "Sicherheit") und kann jederzeit vorgenommen werden. Du benötigst hierfür ein Smartphone und eine Authenticator App

Sobald du die 2-Faktor Authentifizierung aktiviert hast, musst du bei jedem Login das Einmalkennwort deiner Authenticator App verwenden um deine Identität zu verifizieren.

Weitere Informationen zur Aktivierung findest du in unserem Help Center