Ab sofort kannst du YouTube Profile direkt innerhalb von Swat.io blockieren. Um den Überblick zu behalten welcher Swat.io Benutzer ein YouTube Profil blockiert hat wird diese Information im Aktivitätsprotokoll angezeigt.

Die wichtigsten Fakten: 

  • Der Kommentar, bei welchem du die Aktion ausführst, wird automatisch versteckt.
  • Alle weiteren Kommentare dieses Profils bleiben sichtbar. 
  • Neue Kommentare von blockierten Profilen werden nicht mehr unter deinen YouTube Videos angezeigt. 
  • Blockierte Profile können aufgrund fehlender Funktionalität über die Schnittstelle NICHT wieder entblockt werden.   

Falls du noch weitere Fragen hast, zögere nicht unser Support Team entweder über den Chat oder via support@swat.io zu kontaktieren! 

War diese Antwort hilfreich für dich?