Wir haben eine Erweiterung fĂŒr LinkedIn vorgenommen. Ab sofort kannst du LinkedIn Videos direkt ĂŒber Swat.io einplanen und veröffentlichen.

Im Composer findest du LinkedIn Videos als weitere Post-Kategorie. Somit kannst du Videos einplanen und veröffentlichen. Durch EinschrÀnkungen in der Schnittstelle ist es nicht möglich Untertitel-Dateien oder Preview-Bilder hochzuladen.

Die wichtigsten Fakten:

• Videos können eingeplant und direkt veröffentlicht werden.
  • Untertitel-Dateien und Preview-Bilder werden durch die Schnittstelle nicht unterstĂŒtzt.
  • In den Statistiken werden Daten zu den Impressionen und Interaktionen (gefĂ€llt mir und geteilt) deiner Video Posts angezeigt.

Weitere Informationen zu den Spezifikationen der Videos findest du in unserem Help Center.

Falls du noch weitere Fragen hast, zögere nicht unser Support Team entweder ĂŒber den Chat oder via support@swat.io zu kontaktieren!