Wir haben eine Erweiterung fĂŒr LinkedIn vorgenommen. Ab sofort kannst du LinkedIn Videos direkt ĂŒber Swat.io einplanen und veröffentlichen.

Im Post Composer findest du LinkedIn Videos als weitere Post-Kategorie. Somit kannst du Videos einplanen und veröffentlichen. Durch EinschrÀnkungen in der Schnittstelle ist es nicht möglich Untertitel-Dateien oder Preview-Bilder hochzuladen.

Die wichtigsten Fakten:

• Videos können eingeplant und direkt veröffentlicht werden.

• Untertitel-Dateien und Preview-Bilder werden durch die Schnittstelle nicht unterstĂŒtzt.

• In den Statistiken werden Daten zu den Impressionen und Interaktionen (gefĂ€llt mir und geteilt) deiner Video Posts angezeigt.

Falls du noch weitere Fragen hast, zögere nicht unser Support Team entweder ĂŒber den Chat oder via support@swat.io zu kontaktieren!