Ab sofort kannst du in deinen Client Einstellungen eine neue Benutzerrolle für den Bereich Posts vergeben. Die neue Rolle Nur Vorschlagen ist für Teammitglieder geeignet die Content produzieren, jedoch keine Berechtigung für die Veröffentlichung von Posts besitzen sollen.

Die wichtigsten Fakten:

  • Alle Posts im Kalender können geöffnet und dupliziert werden.
  • Das Aktivitätenprotokoll ist immer verfügbar.
  • Posts können erstellt werden, jedoch können sie nur als vorgeschlagen gespeichert werden.
  • Posts können nicht freigegeben oder veröffentlicht werden, daher können auch keine Posts die diesen Status besitzen zugewiesen werden.
  • Es können nur vorgeschlagene Posts zugewiesen oder bearbeitet werden.

Weitere Informationen zum Rollensystem und Unterschiede der einzelnen Benutzerrollen findest du in unserem Help Center.

Falls du noch weitere Fragen hast, zögere nicht unser Support Team entweder über den Chat oder via support@swat.io zu kontaktieren!

War diese Antwort hilfreich für dich?