Ansicht in der Ticket-Inbox

Beim Eintreffen einer neuen Email, kannst du das Ticket direkt öffnen und die neu eingetroffene Nachricht ist als "ungelesen" markiert ersichtlich. Im Ticket selbst kannst du dann direkt auf die E-Mail antworten:

Im Ticket sieht man den Namen des Absender sowie auch die E-Mail Adresse:

Tickets werden auf Betreff-Ebene erstellt, d.h. im Gegensatz zu den anderen Kanälen auf Swat.io, erstellen wir für jede neue E-Mail-Konversation mit einer/einem BenutzerIn ein neues Ticket. Wenn ein/e BenutzerIn mehrere Mails mit unterschiedlichem Betreff sendet, werden mehrere Tickets erstellt.

Um das Thema jeder E-Mail-Anfrage zu identifizieren, zeigen wir in der ersten Zeile den Betreff an.

Folgende Funktionen werden für Emails unterstützt:

• Antworten

• Weiterleiten

• Archivieren

• Zuweisen

• Taggen

• Markieren

• Ignorieren

• Aktivitätsprotokoll

• Sentiments

• Templates

• Exportieren

Anhänge

Wenn empfangene E-Mails Anhänge enthalten, zeigen wir diese im Ticket an. Für das Empfangen und Senden von Anhängen gibt es unterschiedliche Limits:

Limits für Anhänge beim Empfangen von Emails:

• Größe: orientiert sich am Limit des E-Mail-Anbieters

• Dateityp: alle Dateitypen, die vom E-Mail-Anbieter erlaubt werden

• Anzahl der Dateien: kein Limit, alle angehängten Dateien werden im Ticket angezeigt

Limits für Anhänge beim Senden von E-Mail-Antworten via Swat.io:

• Größe: 8MB

• Erlaubte Dateitypen: gif, jpeg, jpg, png, pdf, zip

• Anzahl der Dateien: 1

Nähere Informationen dazu lassen sich auch direkt auf dem Bildsymbol finden, welches du zum Einfügen eines Anhang benutzt: