✅ Folgende Aktionen generieren ein Ticket:

• Review unter dem Firmeneintrag auf Google

• Updates von Ratings: Wird ein Rating von einem User geändert, wird auch das entsprechende Ticket aktualisiert

Zusätzliche Informationen/Schnittstellen-Limitationen bei Google MyBusiness:

• Über swat.io kann maximal ein Kommentar/eine Antwort pro Rating gepostet werden

• Antworten auf Reviews können vom Owner direkt auf Google MyBusiness auch im Nachhinein verändert werden