Endlich ist es soweit, wir haben eine Erweiterung unserer Ticket-Inbox released 🥁 Ab sofort könnt ihr Instagram Direct Messages in eurer Inbox empfangen und direkt beantworten.

Das bedeutet, dass nicht nur Privat-Nachrichten als Tickets in eurer Inbox landen, sondern auch Antworten zu euren IG Stories.

Wie kann ich IG Direct Messages in Swat.io nutzen?

Um die Funktion zu nutzen, muss der Access Token deines Instagram-Kanals vom 29. Juli 2021 oder neuer sein.

Wie du deine Access Token neu setzen kannst, erklären wir die in diesem Help Center Artikel. Solltest du Probleme beim Zurücksetzen haben, kannst du jederzeit unser Support-Team kontaktieren.