Um deine LinkedIn-Company-Page zu Swat.io hinzuzufügen, rufe die allgemeinen Workspace Einstellungen auf und klicke anschließend auf "Kanäle". Dort befindet sich der Button "Hinzufügen". Beachte bitte, dass wirklich nur Unternehmens-Seiten zu Swat.io hinzugefügt werden können.

Wähle den Kanaltyp "LinkedIn", setze das Häkchen bei der Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen und klicke auf "Autorisieren":

Dann wird dir ein Dialog zur Rechtevergabe von LinkedIn angezeigt, welchen du bestätigen musst. Bitte stelle sicher, dass du auf LinkedIn mit einem Account eingeloggt bist, welcher Administratorrechte für die betreffende LinkedIn-Page besitzt.

Danach wird dir auf Swat.io eine Liste mit LinkedIn-Pages angezeigt, welche du hinzufügen kannst. Wähle die gewünschte Page aus und klicke auf "Kanal hinzufügen".