Um einen Google My Business-Kanal zu Swat.io hinzufügen zu können, rufe die Kanalliste in den Einstellungen im Bereich Workspaces unter dem Reiter Allgemein auf und klicke bitte auf "Hinzufügen". Nun wähle den Kanaltyp "Google My Business", setze das Häkchen bei der Zustimmung der Nutzungsbedingungen und klicke auf "Autorisieren".

Im nächsten Schritt wirst du dazu aufgefordert, dich mit einem Google Konto anzumelden. Wähle nun das Google Konto aus, welches mit dem Google My Business Account, den du hinzufügen möchtest, verknüpft ist:

Nachdem du das Konto ausgewählt hast, wird dir ein Berechtigungsdialog von Google angezeigt, welchen du bestätigen musst:

Zuletzt wirst du erneut auf Swat.io weitergeleitet, wo dir nun der hinzuzufügende Google My Business-Kanal angezeigt wird. Klicke nun "Hinzufügen" und der Prozess ist abgeschlossen. 🎉