Um einen Pinterest-Account zu Swat.io als neuen Kanal hinzufügen zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Der Pinterest-Account muss ein Business Account sein. Man kann auf Pinterest entweder direkt ein Business-Konto erstellen, oder einen bestehenden Account in einen Business-Account umwandeln. Mehr Infos dazu findet man unter folgendem Link.

• Um den Pinterest-Account bei Swat.io hinzuzufügen, muss man auf Pinterest mit dem Business-Account eingeloggt sein.

Man kann nun den Pinterset-Account mit Swat.io verbinden, indem man in den allgemeinen Workspace-Einstellungen einfach auf "Hinzufügen" klickt und als Kanaltyp "Pinterest" auswählt.

Ein Pinterest-Kanal kann bei Swat.io nur mit dem Publisher verknüpft werden um Posts zu erstellen, Community Management in der Inbox ist für Pinterest nicht verfügbar.