In diesem Menüpunkt findest du Optionen zum Speicherzeitraum der Tickets in der Inbox.
Info: Um auf die Workspace-Einstellungen zugreifen oder einen neuen Kanal zu Swat.io hinzufügen zu können, benötigst du die Berechtigung „Workspace-Manager". Wenn du diese Berechtigung nicht hast, wende dich bitte an einen Workspace-Manager oder Swat.io Admin in deiner Organisation.
Wo findest du die Einstellungen?
Rufe die allgemeinen "Workspace-Einstellungen" links unten durch Klick auf deinen Account-Namen auf;
Wenn du die nötigen Rechte in Swat.io besitzt, klicke im linken Menü im Abschnitt "Workspace" auf den Menüpunkt "Tickets löschen"
Ticket-Löschung automatisieren
Lege hier fest, in welchem Zeitraum Tickets automatisch gelöscht werden sollen - zum Beispiel aus Datenschutzgründen. Bitte beachte hier, dass die unterschiedlichen Pakete in Swat.io jeweils festgelegte maximale Zeiträume der Datenspeicherung aufweisen:
Small: 1 Jahr Datenspeicherung
Medium: 2 Jahre maximale Datenspeicherung
Large- und Custom-Pakete: Unlimitierte Datenspeicherung
Folgende Optionen hast du für die Einschränkung:
Keine: Tickets werden nicht automatisch gelöscht.
Basierend auf letzter Interaktion: Löscht Tickets automatisch, wenn die letzte Aktion (eingehende Nachricht oder eines eurer User) einen frei definierten Zeitraum überschreitet.
Basierend auf Erstellung: Löscht Tickets automatisch, wenn deren Gesamtalter seit Erstellung einen festgelegten Zeitraum überscheitet.
Wichtig: Gelöschte Tickets können nicht wiederhergestellt werden. Dies beinhaltet auch alle zugehörigen Statistiken (z. B. Interaktionen, Community‑Metriken) und diese werden unwiderruflich gelöscht.

