Grundsätzlich werden geplante Posts automatisch mit bereits veröffentlichten Posts aufgrund ihrer Textähnlichkeit abgeglichen. Das ist sinnvoll, wenn man zB. einen geplanten Post doch direkt über den Social Media Kanal (also nicht automatisch via Swat.io) veröffentlichen möchte. Der veröffentlichte Post wird dann mit dem bereits vorhandenen Post im Kalender abgeglichen und so wird die Erzeugung eines Duplikates im Kalender vermieden.
Welche Inhalte werden abgeglichen?
Textstellen
Hashtags
Links
Deaktivieren des Abgleichens von Posts
Falls dieses Feature für deinen Workflow nicht passend ist oder du mehrmals textgleichen Content posten möchtest, kann das Abgleichen manuell deaktiviert werden.
Info: Um auf die Workspace-Einstellungen zugreifen oder einen neuen Kanal zu Swat.io hinzufügen zu können, benötigst du die Berechtigung „Workspace-Manager". Wenn du diese Berechtigung nicht hast, wende dich bitte an einen Workspace-Manager oder Swat.io Admin in deiner Organisation.
Um zu dieser Einstellung zu gelangen, folge diesem Pfad:
Rufe die allgemeinen "Workspace-Einstellungen" links unten durch Klick auf deinen Account-Namen auf;
Wenn du die nötigen Rechte in Swat.io besitzt, siehst du links im Abschnitt "Workspace" den Menüpunkt "Kanäle";
Wähle dort den gewünschten Kanal aus, für den du diese Funktion deaktivieren möchtest und scrolle nach unten zum Menüpunkt "Importierte Posts Abgleichen".
Wichtig: Das Deaktivieren des Abgleichens von veröffentlichten Posts muss für jeden Kanal einzeln deaktiviert werden.

